Your browser does not support JavaScript!
艺术学院──舞蹈系
欢迎光临~台南应用科技大学!
102级师生联合创作展「伍拾贰把上膛枪」即将上演,欲索票从速

台南应用科技大学舞蹈系102级师生联合创作展

「伍拾贰把上膛枪」

 

    台南应用科技大学舞蹈系102级师生联合创作展「伍拾贰把上膛枪」,首次打破历年传统,由七年一贯制与四年制毕业班52位同学共同制作演出,并由本系王道平老师及颜凤曦老师率领同学们制作及演出。

    特别邀请石惠珠老师编创舞作《滚滚长流》,叙述生生不息的海洋,带来生生不息的生命,舞者在波涛中昂首向前。石惠珠老师曾在全国学生舞蹈比赛中多次拿下最佳编舞奖殊荣,也为多所舞蹈学校及表演团体编创许多舞作,作品多不胜数,而本舞作更是不容小觑。此外,决选出六首学生作品《夺》、《分歧》、《竹林倩影》、《春雨浓》、《礼物》、《初恋》、《操控》,内容多元,有现代舞、民族舞、武功以及街头舞蹈等,创意发想与肢体动作结合多面向复合媒介应用,呈现出有别于以往的毕业展演。一场完美的毕业展演,不仅需要102级毕业班全体同学的努力,更需要您一同来支持,您的支持让我们的演出更臻完美,欢迎各位莅临欣赏。

    本展演场次:

    102年3月27日(三)在台中市中山堂

    102年4月11日(四)在台南文化中心演艺厅

        

    索票地点为台南应用科技大学舞蹈系,请洽叶同学0911-103600、庄同学 0933-299890、台中场-台中市中山堂、宝琦华舞蹈生活用品馆(台中中正店),台南场-台南文化中心演艺厅、宝琦华舞蹈生活用品馆(台南中正店)。

    本展演相关讯息,社群网站粉丝专页http://www.facebook.com/dancer102

   剧照:                               

 

 

浏览数  
将此文章推荐给亲友
请输入此验证码
Voice Play
更换验证码